четверг, 25 февраля 2010 г.

И вот, наконец, результат. Ваш образ в стиле ретро выглядит так: Сама женственность и обаяние
Всегда открыта для общения, умеет увлечь за собой, любит бывать в высшем обществе и имеет там успех. Проницательна и умна, а в душе немного ведьмаimage
Пройти тест

пятница, 19 февраля 2010 г.

Птички




Схемы вышивок взяла в старом журнале"Вышитые картины". Картинки получились 10х10см

среда, 17 февраля 2010 г.

Мгазину Зроби Сам(А) один рік!


Магазин Зроби Сам(А) святкує свій перший день народження і тому з цієї нагоди для клієнтів магазину і читачів блогу декілька конкурсів та подарунків до 8 березня.

вторник, 16 февраля 2010 г.

Мыло


Это мыло варили вместе с дочкой Насте,просмотрев МК (http://www.youtube.com/watch?v=L6tIpkIyDyk и http://www.youtube.com/watch?v=pF_8zgVAuN0&feature=related).За снову взяли детское мыло,а разнацветных кусочкав нарезали из мыла Palmolive, для запаха- эфирное масло бергамота, для мягкости добавили глицерина.После застывания нарезали кусочками.

суббота, 13 февраля 2010 г.


С Днём Св.Валентина!!!Любите и будьте любимы!
Пусть в этот необыкновенный день свершится все несвершенное и исполнится неисполненное. Пусть в Вашем доме восторжествует гармония и взаимопонимание, а сердце переполнит светлая любовь, безграничная страсть и искренняя преданность.

ПИФ


Я стала пифочкой у Кати (Domire)из блога"Я не волшебник, а только учусь" и поэтому
объвляю набор пифочек!!!
В течении 2010 года обязуюсь сделать подарок и выслать его по почте.А мои Пифочки, соответственно должны передать эту эстафету дальше и сделать подарки своим пифочкам.

среда, 10 февраля 2010 г.

Нюта

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…

Какая ты кошка?

вторник, 9 февраля 2010 г.

Рыбка


Эту рыбку вышивала в подарок сестре.

Бискорню



Сделала вот такую кривульку.По этой схеме.Очень простой и красивый узор.

Моя первая попытка мыловарения


Начитавшись разных рецептов мыла,решила попробывать.И вот, что у меня получилось.За основу взяла детское мыло,для цвета добавила облепиховое масло,а для запаха-эфирное масло -лимоновое.Ещё сделала мыла скраб,добавив перетёртых на кофемолке сухих апельсиновых шкурок.