суббота, 16 октября 2010 г.

Грибной пирог

для теста:
2 стакана муки
5-6 г сухих дрожжей
5 ложек подсолнечного масла
100мл тёплой воды
0,5чайной ложки соли
2 ложки сахара
для начинки:
0,5 кг шампиньонов 
1-2 луковицы
3 яйца
 3-4 ложки сметаны
соль,перец по вкусу
Для приготовления теста нужно смешать все ингредиенты и оставить,что бы   тесто подошло, пока готовите начинку.Шампиньоны порезать и обжарить с луком.Яйца сбить со сметаной солью и перцем.Тесто выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.сверху выложить грибы и залить всё яйцом.Запекать 20-30 минут.

                                                   Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий