суббота, 29 января 2011 г.

Апельсиновое варенье

 
500г   сахара
              500г   апельсинов без шкурки
100мл воды 
С  воды и сахара сделать сироп.В сироп положить апельсины,поделенные на дольки.Варить на маленьком огне 10 минут,потом охладить.Повторить это 2-3 раза,пока сироп не станет прозрачным.
Варенье готово!Приятного аппетита! 


                        
                                                                                                                                

3 комментария:

  1. Оооо, это интересно! Давно собиралась сварить апельсиновое варенье, вот только сомневалась - вкусно ли? Потому что никогда не пробовала)) А Вы пробовали, вкусно?
    Хотя, апельсиновое варье, скорее всего, должно быть ооочень вкусным!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля,варенье очень вкусное !моим домашним понравилось...

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, спасибо за рецептик! Надо попробовать.

    ОтветитьУдалить